рассказываем свои истории , про свою жизнь до прихода сюда^-^
я начну:
Раньше я жила в деревушке без названия , долго мы жили весело и беззаботно ,не думая что на свете кто то нас ненавидит.И вот однажды к нам пришли монстры , не похожие ни на людей , не на демонов , не на зверей, они крушили всё подряд, мы были бессильны против них. В тот кошмарный день погибли все , кроме одного маленького ребёнка , который не знал ,что наделён силой способной одолеть этих монстров , и спасти мир от зла...Долго скитался этот ребёнок и наконец  выдохся из сил.Ребёнок проснулся в каком то домике ,а во круг него стояли милые и пушистые существа , которые в дальнейшем помогли ребёнку разтренировать свою силу , время летело не заметно , и вот из этого маленького ребёнка выросла настоящая девушка , она была невиданной красоты^^. А в племя которое она попала , было племя нек , девушек кошек.
Это был самый обычный день , девушка и неки играли , и тут всё потемнело и... это были сново те монстры , неки знали ,что они охотяться на девушку которая живёт у них, на этот раз они были чуть добрее , они сказали:"Если вы не отдадите нам девушку мы убьём всех жителей деревни , на раздумье мы даём 3 дня , и если вы не хотите отдавать её нам , то пеняйте на себя"и с грохотом они ушли , я заплакала , оттого что принесла столько несчастья . и тут нека мне сказала:"Небойся , мы тебя им не отдадим , ты нам нужна , ведь тебе предначертано спасти мир..." нека замолчала.И девушка со слезами на глазах сказала:"Но что могу я против такого войска , я безсильна и к тому же я не хочу что бы история повторилась , и вас тоже убили , я не хочу потом страдать"и девушка сново залилась слезами."Нет , мы тебя не отдадим , ты сама уйдёшь , ты должна найти таверну"Белый Единорог" там тебе обязательно помогут , ведь там где находится таверна , город в котором живут самые могущественные маги , волшебницы , феи ,эльфы.Ты отправишся немедленно , мы уже собрали всё чтто тебе пргодиться , бери рюкзак , и иди , будь осторожна , и не потеряй карту" девушка к тому времени успокоилась , и взяв что дали неки ,отправилась в долгий путь.Девушка так и не узнала ,что же случилось с тем племенем ,которое её так тепло приняли и помогли ей. И вот девушка через какое-то долгое время приходит в этот город и...на этом история заканчивается.Цель той девушки была таковой , ей нужны союзники , котрые помогут ей одолеть , то племя проклятых монстров...А той девушкой , как вы я думаю догодались была я.Я рассказывала о себе в третьем лице , что бы было интересней слушать , ведь правда вышло очеь интересно...
Убедительная просьба не флудить , буду удалять без предупреждения