Mystrerious of Night

Объявление

Люди не стесняйтесь заходите ,если кто не зарегестрировался ,регтесь и будем улучшать форум ,я ведь старалась что бы интересно было , так что добро пожаловать!!!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mystrerious of Night » Shaman King » Анегдоты и приколы по ШК

Анегдоты и приколы по ШК

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Рио и Ленни шумели на крыше,
После двух выстрелов стало потише

Маленький Йоша за вышней полез...
Сторож достал свой любимый обрез...
Выстрел раздался... и сторож упал...
Йошу сзади отец прикрывал

Рио в поле нашел ананас...
Сам не смекнул, что это фугас...
Ножик достал и принялся есть...
Прическу нашли километров за шесть

Анна на речку купатся пошла...
В среду нырнула... в субботу всплыла

упали ленни и йо в пропасть.
Ленни:ААА ПАДАЮ!!!!!!!!
Йо:УХ ТЫ! ЛЕЧУ!!!!!!!

Сидит Анна у стоматолога,он ей зуб сверлит, а у неё в сумке зазвонил телефон, он не выдерживает, подбегает, берет телефон и кричит:
-Сейчас я кончу! Она сплюнет и перезвонит!

йо видит свет в конце туннеля
морти видит поезд, едущий по туннелю
лайсерг видит поезд, едущего на него
ленни видит трёх придурков, сидящих на рельсах

маленький лайсерг в лесу потерялся...
вкусный подарок медведю достался

хана,- говорит анна, -не качайся на дедушке. Он не для этого повесился

0

2

Новый год. Все в гостях у Йо. Йо встает и говорит:
- Что-то невесело, пипл. Давайте играть в игру.
Все соглашаются. А Йо говорит:
- Будем играть так. Вот, Бэзил, на какую букву начинается твоё имя?
- На букву Б.
- Правильно! И безымянный палец тоже на букву Б. Отрежем Бэзилу безымянный палец!
Отрезали.
- А на какую букву твоё имя, Морти?
- На букву М.
- Правильно! И мизинец тоже на букву М. Отрежем Морти мизинец! Хао, а что это ты такой бледный?

В ночной тишине.
- Апачо, сколько времени?
- Четыре.
Проходит какое-то время.
- Пять.
Ещё через сколько-то времени.
- Шесть.
Ещё через час.
- Апачо, сколько!
- Зик, ну какая тебе разница? Нам же пожизненное дали!

Поспорил как-то Ленни с Лайсергом, что троих встречных заставит с Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Анна.
- Слушай, Анна, а ты знаешь, что Йо твой сейчас с Тамарой целуется?
- О горе мне! - кричит Анна, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Рио идет.
- Слушай, Рио, а ты знаешь, что твои загнанные к Хао переметнулись?
- О горе мне! - кричит Рио, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Йо идет.
- Слушай, Йо, а ты знаешь, что с этой башни Анна прыгать запретила?
- Да? Запретила? А мне пофиг! - забирается на башню и прыгает.

Хао и Ленни гуляют по улицам Токио. Ленни говорит:
- Хао, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули!
Хао сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Хао еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Хао мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Йо и орет:
- Ну нету у меня пианино, нету!!!

Пришли как-то Йо, Ленни и Трей хрен знает куда, а там Хао с плёткой и со своей бандой стоит. Хао говорит:
- Ну, парни,вы попали. Но поскольку мы не такие жестокие, вначале мы вас испытаем.
Выходит вперед Хао:
- Ударю как следует три раза, и если вы выдержите без единого крика - отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Трей, начнём с тебя.
Трей говорит:
- Давай мне айсберг сюда!
Появляется айсберг, Трей к нему прислонился спиной и говорит:
- Бей!
Хао взял плётку, размахнулся - айсберг вдребезги, Трей заорал благим матом... Хао вздохнул притворно и говорит:
- Этого кинуть в бездну. Следующий - Ленни, а Йошу на закуску оставим. Ленни, чем защищаться будешь?
Ленни говорит:
- А ничем. В гробу я тебя, Хао, видел с твоей плёткой.
Хао пожал плечами. Размахнулся, ударил раз - Ленни молчит. Ударил второй раз - Ленни вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы - Ленни губу от боли закусил, но молчит.
- Молодец, - кисло говорит Хао. - Ну, Йо, а ты чем закрываться будешь?
- Я похож на идиота? Ленни, конечно!

-Йо, ты спишь?
-А что?
-Идём воевать с Хао!
-Хр-р-р...

По чёрному-чёрному лесу идёт чёрный-чёрный Йо. Выходит на чёрную поляну. На чёрной поляне сидит у костра чёрный-чёрный Хао. Чёрный-чёрный Йоша подходит к чёрному-чёрному Хао, кладёт чёрную руку на чёрное плечо и говорит:
- Хао, кончай резину жечь – весь лес закоптил.

Глубокая ночь. В комнате Ленни звонит телефон. Он, ещё не отойдя ото сна:
- А? Что? Кто? Алло?
На другом конце провода голос Йо:
- Что друг, тоже не спится?..

Сидит Йо на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да ещё и рыба не ловится… Час сидит, два сидит, а рыба всё не ловится. Вдруг всплывет крокодил и так задушевно спрашивает:
- Что жарко?
- Угу, - отвечает Йоша.
- Душно?
- Угу…
Крокодил (с надеждой):
- Может искупаешься?

Анну наш Йоша очень любил,
Мину в постель он ей положил.
Ночью услышали люди два взрыва,
Анна Йошуньку тоже любила.

Джун Тао в поле гранату нашла.
"Что это, Ленни?" - спросила она.
"Дерни колечко!" - ей Ленни сказал.
Долго над полем талисманчик летал.

Анна на столике тортик нашла
«Подарок от Йоши» - решила она.
Долго смеялся наш Рио–дебил.
Ведь Ленни в тот тортик гранату вложил.

Гуляют Йо с Анной, любуются на звёзды, и вдруг Анна говорит:
- Йо, смотри, падающая звезда! Надо загадать желание!
- Это не звезда, Анна, это Хао опять не справился с управлением духа огня!

Мекехису вызвали в школу, к директору. Директор говорит:
- Вам надо срочно заниматься воспитанием Йо! Недавно я слышала как ваш сын произнёс очень неприличное слово из трёх букв, первая буква «х».
- Он что, брата звал?

07:30Пришёл Голдва, спрашивает где Сильва и Калим

07:31А они на вечери…То есть на вечернем задании(вспоминаю, что забыл сказать Доброе утро)

07:33Голдва ушёл…Фу, чуть не проболтался

10:00 Пришли Трей, Рио, Лайсерг и т.п

11:00Все пошли гулять в парк..

11:30Трей заговорился и врезался в столб…

11:31У него обморок

11:31Не у столба, у Трея

11:32 Рио решил помочь, побежал к Трею, не рассчитал , и врезался в столб..

11:33Рио в обмороке…

11:35Лени решил отомстить столбу, и свалить его

11:36 Столб оказался стальным

11:37Лени в обмороке

11:38Джоко побежал всех отрезвлять, не заметил Рио, споткнулся об него, и врезался в столб

11:40 Обморок…

11:41Зик решил, что он самый крутой, и наслал духа огня на столб…

11:42 Дух огня не заметил камень, споткнулся об него и «удачно» упал на Зика,Амидомару, Элайзу, Фауста, Кори, Клои,Басона,Мика.

11:45 У всех обморок

11:46 Йо кинул свой меч в столб, меч отлетел, попал в Йо

11:48У Йо обморок

11:49Лайсерг побежал всех выучать…

11:50Он с таким стремлением бежал, что не успел затормазить, и врезался в столб

11:52Обморок…

12:00А Анна идёт спокойно

12:01Оборачивается…

12:02 Решила их отрезвить…

12:02 Как заорёт:АААААААААА!!!!!!!!!!Икс субьи украли бабло, значит веселья не будет.

12:03 Все уже на ногах,с кантролем над духом

12:04Поняли что это была шутка, пошли дальше

13:00 У Йо звнит сотовый…

Из трубки «Да пошёл ты…»

13:29Йо идёт дальше дальше

13:30Опять звонит сотик

13:31Снимет Лени трубку…

13:32Из трубки «Да пошёл ты…»

13:33 Лени хотел его тоже послать, но не успел

140:00Звонит сотик у Рио

14:01Снимает трубку

14:02Из трубки «Да пошёл ты»

14:05Увиделиплакат :Мегафон: звони больше, посылай чаще.

14:06До нас дошло..

Морти с Йо приходят 1-го сентября в школу. Ну, тут, как водится, сочинение
- "Как я провел лето". Йо говорит:
- Морти, а что мы писать будем? Мы ведь все лето целыми днями план курили,
а больше ничего не делали.
Морти подумал и говорит:
- Йо, вместо слова "курили" пиши "читали". Читали целое лето - это же
хорошо.
Ну ладно, написали они это дело. Проверяют работу Йо: "Проснулся я как-то
утром. Почитал. Пошел умылся. Почитал. Перед завтраком еще немного почитал.
Позавтракал. До обеда читал. Пообедал. чего-то мне спать захотелось. Ну,
перед сном почитал. Дочитал книжку. Поспал.
Проснулся, почитал. Тут Морти пришел. Сразу видно - читал. Ну мы с ним на
балкон пошли. Стоим, читаем. Тут внизу Анна идет и кричит: "У вас есть что
почитать?" А сама такая начитанная-начитанная, и еще пол-Букваря за ухом
торчит."

Зик укладывает спать Опачо.

О: Расскажи мне небылицу

З: Хорошо.Я когда нибудь умру, Йо станет Королём шаманом, Анна засмеётся, Трей поумнеет, Рио найдёт свою королеву, Морти подрастёт.

Дом Анны. В комнате сидят пацаны, вино пьют, в карты играют. Открывается дверца, заглядывает Йо:
- Ребята, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел он. Через некоторое время опять:
- Ну ребята, там холод страшный, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел. Через некоторое время - опять:
- Ребята, там буря началась, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Трей:
- Да ладно, жалко нам, что ли? Сиди!
Йо забился в уголок и бормочет:
- Пошел вон, пошел вон... А может, я живу здесь?

На свадьбе Йо и Анны:
Праздник, все за столом, выпили по бокалу и давай кричать "Горько! Горько!!!"
- Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмыльнулся Ленни из кухни.

Йо и Анна в кинотеатре:
- Дорогая, тебе хорошо видно?
- Да, дорогой!
- И тебе никто не мешает?
- Нет, никто!
- А кресло удобное?
- Да, все в порядке!
- Может, поменяемся местами?

Ленни грохнулся с качели
Нам об этом песни пели
Ленни встал и пошатнулся,
Не понятно где очнулся,
Что бошка болит, бедняжка
Не фига себе фингал!
Видно вечером напились,
С Анной видно не сошлись,
С ковородкой взмах и раз....
Хех, попали точно в глаз....
Рио стенки пробивал...
Трей напукал и мечтал...
Йо пришёл, и всех разнял
Трей проснулся, Рио встал

0

3

Привет дорогой Зик!
Пишет тебе Йо. Ну это наверное это и так понятно, ведь больше тебе никто не напишет. Я бы хотел принести тебе искренние извиния, за то что побил тебя когда ты пытался захватить Короля духов, и ещё более искренние извинения, за то что когда ты, немощный, беспомощный, израненный, одиноко лежащий на земле подмигнул Анне и попросил её помочь тебе подняться, я обезумел и сильно тебя искалечил. Обещаю, что когда я стану Королём шаманов, я пришлю пару центов на твоё лечение. Также мне очень жаль что тебя засадили в тюрьму со строгими режимами для несовершеннолетлетних шаманов-убийц-психопатов. Надеюсь тебе там хорошо. Поздравляю тебя с прошедшим Днём рождения! Надеюсь ты хорошо его провёл. В подарок посылаю тебе миску с диетической бобовой похлёбкой, сваренной Анной собственноручно. Я понимаю, на вид редкостная гадость, а на вкус советую не пробовать, а то отравишься. Хотя лично я ем её каждое утро на завтрак и уже привык. Эта штука даже приносит мне удачу! Как-то раз мне надо было сражаться в Турнире шаманов с очень сильным пацаном (фурёку 1 000 000 000 000 000 000 000 000...), и я уже не надеялся на победу, как прямо перед поединком этот шаман увидел эту похлёбку и сказал: «Ты тут поосторожнее, тебе кажется кто-то в тарелку написал, да ещё и насрал.» А я ответил: «Это мой завтрак, спасибо что напомнил, мне надо это съесть.», и стал впихивать в себя эту мерзость, как тут этот шаман как-то странно задёргался и вдруг замер, и Силве пришлось увозить его в спец-больницу для шаманов. Потом оказолсь что у него инсульт и паралич, вызванные глубоким шоком. Так что поосторожнее ты там с этой похлёбкой, это сильная штука! Ну а если не захочешь её есть, то можно вылить, но не в коем случае не оставляй её где-нибудь в углу, а то прокиснет и завоняет! А вот как её вылить я даже не знаю... Я пробовал тремя способами: сначала, когда Анна отвернулась, я вылил её в горшок с Анниным любимым цветком, но через час цветок завял (ох, как мне тогда досталось)... Потом я просто выплеснул содержимое своей тарелки в окно, но мимо проходящий прохожий захлебнулся, и меня чуть было не посадили в тюрьму, пришлось дать судье взятку (тогда мне тоже досталось)... Затем я просто вылил эту мерзость под стул, за которым сидел Морти, но Анна подумала что Морти не добежал до туалета и налил лужу (кстати Морти со мной до сих пор не разговаривает). Поистине неистребимая штука! Но я нашёл способ, и вот я посылаю свой завтрак тебе. Приятного аппетита! Знаешь, братишка, нам всем так тебя не хватает! Особенно не хватало сегодня, когда Анна приказала мне, Трею, Ленни, Рио, Джоко и Лайсергу сделать генеральную уборку. Ведь ты мог бы так помочь, например чистить унитазы (после Анниной похлёбки Трея и Рио вырвало), или мыть ванну (этим занялся Джоко, и он умудрился затопить Аннину комнату, теперь Анна спит у меня, а меня выселила в коридор, и за эту ночь на меня наступили уже 17 раз!) Жаль что тебе дали пожизненное заключение за 174 убийства и жаль что мы наверное никогда не увидимся... Ну ладно, кажется Анна сменила гнев на милость и решила разделить со мной постель (во всех смыслах) так что пока!
Твой любящий брат, Йо!

Привет Йо!
Пишет тебе Зик. Только что прочитал твою писульку. Спасибо за х%йню, которую прислал, ею я оглушил охранников и сбежал из тюряги, сейчас еду в Токио. Скоро свидимся! В деньгах на лечение я не нуждаюсь, т.к. испорченные конечности мне заменили на железные. Хотя тебе деньжат принести могу, я тут по пути грабанул парочку банков... Не волнуйся, скоро я приеду и почищу все заблёванные унитазы твоей башкой. И насчёт ванной тоже не волнуйся, скоро от вашего домика не то что ванны, даже не щёпочки не останется (всё сгорит). А Анну не трогай, она только моя!
Твой любящий брат, Зик!

- Йо, ну, и как на тебя подействовал разрыв с Анной? Очень сильно переживал?
- Эх Морти... Сейчас уже намного лучше! Вот первые недели я чуть в психушку не попал от радости!

Стоят Йо и Зик. Мимо них проходит Анна. Оба смотрят на нее, чуть шеи не свернули. Йо говорит:
-Слушай, ты хоть рот закрой...
-Не могу - язык встал.

7 июля у Зика был должен состоятся бой с Х-судьями. Испугавшись, что Зик их убьёт, в ночь с 6ого на 7ое июля Йо тайно проник в спальню брата и завил ему волосы, уложив их пенкой, чтобы стояли дыбом, надеясь что увидев своё отражение в зеркале Зик ошизеет от ужаса. Но дома у Зика не оказалось зеркал, и он спокойно прибыл на поединок, так что вышел облом... Да ещё какой! Результат: Йо в тюрьме за кражу геля для волос, Х-судьи скончались от смеха увидев Зика, а сам Зик выиграл звание «Мисс кудряшка 2005»...

На столбе висит объявление:
"Лечу от всех болезней"
Мимо проходит Фауст Восьмой и злобно бурчит:
-Лети, лети, от всех не улетишь!

Рио пригласил Морти покататься с ним по ночному городу. Рио вовсю лихачит, игнорирует светофоры, превышает скорость, обгоняет впереди идущие машины, собирает за сбой половину всей полиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Анны. Рио, с гордостью:
- Ну, что, Морти, рад, что жив остался?
Морти, задумчиво:
- Рад? Я не рад, я удивлен...

Ленни-Йоше:
- Я вчера Трейчику два ведра грибов принес - пусть кушает.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!

Анна со всеми чубриками этими разорилась, а у Ленни крутой особняк, там живёт, шикует. Пришли как то Анна, Йо и Трей в ресторан, денег мало, короче, грустные такие заказали себе картофельные-морковочные котлетки, супчик жидкий, чаек пустой. Рядом сидит Ленни, уминает курочку гриль, винцом запивает, на столе салаты, сервилаты, сыры, обжирается, в общем. Смотрит на них и говорит:
- Йоша, садись, мол, угощайся, наливай, накладывай!
Анна с гордостью:
- Спасибо, Йо сыт!
Ленни:
- Я же и говорю, пусть не ссыт, садится, наливает, кушает!

мальчики расуждают что бы они делали если бы стали королем
лен мечтает
-я бы открыл китайскую школу единоборств
-зачем
-что бы избавится от таких сапликов как трей и джоко
так джоко клоун
-ну и клоунов тоже
йо мечтает
-я бы ушел от анны
-ну анна срма будет королевой тебе не уйти
-ну тогда буду жрать
-водку чтоли
-нет гамбургиры
трей мечтает
-я бы стал призедентом всех фабрик которые только есть
-а если эта фабрика панперсы выпускает
-не чё панперсы тоже пригодятся
рио мечтает
-я бы открыл рестораны для дорог построил дороги имел бы девушек
-все рио хватиит а то тут трей и джоко им такое не надо слышать а то ночью не уснут
-зик вздыхая ну всё это только мечты такого не случится не когда но одно случится
-что
-то что дом этот сейчас сгорит кто то огонь забыл какой то болван огонь забыл потушить
-так это ты
-ну тогда не болван

Джун ругает Ленни:
- Ты опять шибанул по Йоше своей "Косой Смерти"?!
Ленни:
- Да ладно, Джун, я больше не буду...
- А ему больше и не надо!

спрашивает джоко лена
-йо что умер что ли
-нет он спит
-а есть какая то разница
-во именно что нету

йо сколько будет 24 +86
-подожди подумать надо
-ерез 3 часа морти онпять спрашивает
-ну йо сколько будет
-что а мне подумать надо
через 5 часов он кричит
-ну йо
-прости морти незнаю

-девушка какой у вас телефон?
-моторола
-нет , я имею в виду номер ...
-федеральный
-да нет ,цифры какие?
-арабские

сидит лен на полу и что то чинит подходит трей и говорит
-лен а я знаю что у тебя сломалось
-отвали
-ну лен я знаю что у тебя сломалось
-не мешая
-ну я знаю
-ну что что что сломалось
-да вещица какая то

А это уже не моё, но очень прикольно! Очень!

Раскроем вам некоторые тайны:

Йо - Ща фанатеет от рока, но в детстве побывал с дедом в рэперском гетто. Там ему крикнули, типа "YO!!!". Вот так и появилось его имя.

Йомей - дело в том, что дед у Йо-глуховат, и в гетто, когда крикнули "Yo, man", ему послышалось Йомей и понравилось.

Анна - чисто русская девка - красноармейка. Её раньше советские учёные при помощи машины времени (да, они её создали) заслали Гитлеру в тыл... Оттуда и пошли её садистские замашки и любовь к красным повязкам (в действительности со внутренней стороны там сбоку есть серп и молот).

Фауст - потомок Гёте, помешанный на произведении своего предка. В детстве был отправлен в "жёлтый" дом. Оттуда он сбежал с помогавшей молчаливой медсестрой, скелетом из соседнего медучилища и халатом главврача Иванова.

Хорохоро - северный мальчик. В детстве были проблемы с произношением (заикался, и хорошо произносил так: х-х-хо-хоро-хорошо), после чего и получил имя. Но после тренировок Пилики проблемы исчезли(странно...)

Пилика - В действительности - глава немецкого гестапо, сбежавшая с Анной после осмысления поступков Гитлера. Как сестра Хоро вечно его пилила-пилила-пилила...... Пилика и прозвалась.

Семья Тао - в действительности - латино-американские беженцы. Их фамилия даёт знать о происхождении (прим.-Тао-латинская буква).

Хао - Великая тайна двойственности имени была раскрыта путём пыток учёных зарубежной попсой. Дейтвительно имя - Зик, а в Хао-ударение на "О". Просто его один раз застали прослушивающим песни O-Zone. Поэтому пошли приколы, типа "Хао, салют". То-то поредели ряды прислужников Зика...

Рио - Русский беженец. Обладает волосатой грудью и руками, как чисто русский мужлан. Т.к. его родители бежали в Японию через Бразилию, то решили его назвать именем города - Рио

Микихиса - в детстве очень любил хихикать, за что прозвали Хихихиса, но благодаря всё тем же проблемам со слухом Йомея получился Микихиса... Глухота не всегда несёт зло.

Лайсерг Дитэл - во времена 1918 года его предки переехали в Англию. До этого его семью знала вся Россия после 1613 года, да и теперь помнят. В то время ещё не особо опытный даузер спас Россию. Настоящие имя и фамилия - Сергей (Сирожа) Сусанин.

Пока всё, что смогли наши в меру нетрезвые учёные раскрыть за 1 день.

Зик кормит Опачо обедом. Опачо спрашивает Зика:
- Господин Зик, а почему у Йо так мало волос?
- Потому что он много думает.
- А почему у тебя так много?
- Замолчи и ешь!

Гуляет Ленни по Токио с козлом. Подходит к нему мент:
- По городу гулять с козлом нельзя!
Ленни отвечает:
- А вот, голуби, везде летают, гадят, им что, можно?
- Понимаете, голуби символ мира…
- За базар отвечу! – обрадовался Ленни, - Мой козлик тоже войны не хочет!..

Маленький Хана спрашивает маму Анну:
- Мама, а кто такой «трансвестит»?
- Не знаю сынок, спроси у тёти Рио!

Поведение Пилики; Анны; Джун; Элайзы когда муж застаёт их с любовником.
Элайза «Бей его, но только не меня!»
Джун «Ты не вовремя пришёл, дорогой!»
Пилика «О, это ты! Ложись рядом!»
Анна «Ей богу! В последний раз! Только не по голове…»

Звонок в дверь дома семьи Тао. Ленни открывает дверь, там стоит Ли Пай Лонг, с цветочками, радостный такой.
Л: - Опять ты к моей сестре! У тебя что, своей нет?

В три часа ночи к Ленни стук в дверь. Там Трей:
Т: Ленни, будь человеком подтолкни!
(Ленни думает, что машину нужно толкать)
Л: Да иди ты!..
Т: (снова стучит): Ну Ленни, ты же мне друг!
Ленни соглашается. Выходит на улицу, тёмно – ничего не видно и орёт:
- Трей, ты гдеее?…
- Я тут, на качелях!

Гуляют по лесу Ленни с Пиликой.
П: - Ленни, а ты сильный?
Л: - Сильный.
П: - А ты дуб с конем вырвешь?
Л: - Вырву!
П: - А тополь?
Л: - И тополь вырву!
П: - А сосну?
Л: - Если соснёшь, я тут тебе весь лес вырву!

Короче словили икс-судьи Зика (!), посадили его на электрически стул.
Подходит к нему Железная дева Джин: «Зик, какое твое последнее желание?»
Зик: «Держи меня за руку, мне так будет спокойнее!»

Садятся Трей и Ленни в поезд, в их купе сидит Джоко.
Ленни: - О, парень, а что тут горело?

обедает йо с анной
-анна ты хочишь есть
-да а почему ты спрашиваешь
-а я мышьк собираюсь подсыпать

подходит лен к йо и спарашиваеи
-что ты делаешь
-играю
-в чего
-в игрушки
-так ты же вырос уже из этого
-кто бы говорил кто бы говорил

мама мам мам мам мам кричит трей
-ну мам мам мама
-хватит арать трей
-ну наконец то ты отозвался лен

Ирма

Ссори за пошлость:
сидят в баре Йо и Ленни, Йо жалуется Ленни:
- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки
снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А Анна тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Ленни дружески хлопает его по плечу и говорит:
- Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь, как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю Пилику за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?!
И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

Спускается Йо по лестнице. На втором этаже Зик держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо:
- ХОЧУ Анну, ХОЧУ АННУ...
Йо:
- Зик, ты зачем коту на ухо орешь?
Зик:
- Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!

Анна едет в метро в час пик. Вдруг она чувствует, как на ее бедро легла чья-то рука. Она оборачивается, узнала Зика и говорит:
- Зик, не хотел бы переместить руку в другое место?
- Конечно, хотел, просто не осмеливался.

Анна подходит к Йо и говорит:
-Дорогой, у нас лампочка перегорела, почини!
Йо ей:
-Я тебе, что, электрик что ли?
Анна опять подходит:
-Дорогой, у нас дверь плохо закрывается, посмотри!
Йо ей:
-Я тебе, что, плотник что ли?
Анна Йо:
-Дорогой, кран течет, почини!
Йо ей:
-Я тебе, что сантехник, что ли?
Ну, ладно.
На следующий день Йо приходит с сражений на турнире шаманов, смотрит, лампочка горит, кран не течет, дверь нормально, спрашивает Анну: -Кто же это все починил?
Анна отвечает:
-Да, Зика попросила, он и починил.
Йо:
-И как же ты с ним расплачивалась?
Анна:
-А он сказал: "Или "давай", или спой".
Йо:
-Ну, и что же ты ему спела? Взгляни вокруг, оглянись назад, духи с тобой связаться хотят?….
Анна:
-А я тебе, что, певица что ли?

идет спокойно джоко по дороге батц ему банан на голову
-эээ
-идет дальше
летит грость бананов
-кто это кидается орнт он
-с верху раздается голос
-прости парень я тебя со безьяной перепутал

идет зик по дороге не кого не трогает
-ему на голово падает тухлое яйцо
-блин кто ещё раз кинит меня яйцом того я ...
-идет идет батц какос падает
-ну всё сами напросились
-неа не спиши так раздается голос взаде ты говорил что убьёшь того кто яйцом кинит а это какос

- Тами! Где ты была?
- На свидании с Зиком, мисс Анна.
- Ты в таком виде ходила на свидание?!?
- Да!
- Хм... Ну ладно... Одевайся и ложись спать!

В кафе Патчей. Анна:
- Силва! А ну сюда! Что это такое? Это ты называешь чаем? Чья это моча?
- Не знаю... Здесь работает более сотни патчей!

Утром Лен приходит домой. Джун ему: "Ты где был всю ночь?"
Лен - "С Йо в шахматы играл"
Джун - "А почему от тебя водкой воняет?"
Лен - "А что шахматами вонять должно!?!"

К дому Йо подбегает Зик:
- Йо! На Анну собаки напали.
- Сами напали, пусть сами и отбиваются!

- Морти!
- Да, Анна.
- Если то что ты приготовил - чай, то принеси сахар, а если суп - то соль.

Анна в постели с утомленным Зиком, неожиданно врывается Йо. Анна кричит Зику:
- Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина!
Зик:
- КАК? И ЕМУ ТОЖЕ?

Дом Железной Девы Джин. Под домом стоит Йо и кричит:
- Джииин! Ээй, Джииин!
Откривается окно и Джин отвечает:
- Что тебе, Йо?
- Слышишь, Зик у тебя?
- Нет, а что?
- Да я его с утра не видел. утром спрашиваю его: "Ты куда?" A он: "К одной проститутке". Вот я и подумал что он у тебя.

Анна и Йо сидят в баре. К Йо подходит девушка, целует его в губы и уходит.
Возмущённая Анна спрашивает:
- И кто это такая?!
- Ах, перестань, - отвечает Йо. - Мне и так придётся потрудиться,
чтобы объяснить, кто ТЫ такая.

Рио:
- Вчера пытался познакомиться с девушкой, опять неудачно. Она как только меня увидела, почему-то сразу начала кричать и убежала. Жаль, что я был пьяный! А то бы догнал ее и объяснил: почему у меня опухшая рожа и где я нашел нож!

а вот мои собственные:

Ёщё один день из жизни Ё

06.30 "Вставай лентяй"_раздаётся грозный голос анны над моей головой

06.31 подумал,сказал:"но ,анна, ну ещё 5 минут!"

06.32 раздаётся звук удара.

06.42 10 минут провалялся в обмороке .

06.50 "ну ка быстро марш 5 киллометров бегать!"

06.55 "но анна..."

06.56 "ещё 5 киллометров!"-настойчиво сказала анна

06.57 встал

06.58 оделся

06.59 побежал...

11.59 добегал свой кросс

12.00 сел обедать

12.15 пришёл морти

12.35 пошли с треем,рио,реном и морти на пляж

13.00 анна тоже туда пришла...

13.30 все очнулись и стали вылезать из под песка...

13.45 пошли в бар

13.50 вот блин!и тут анна

14.00 всё ещё бежим от анны

14.05 она догнала...

14.29 мы очнулись...

14.30 фууу!вроде бы все без переломов

16.00 пошли в парк отдыхать...

16.05 и сюда пришла анна...

16.10 почти было убежали...

16.15 морти споткнулся о камень,не удержал равновесие...

16.16 рио не заметив морти споткнулся об него иии...

16.17 растянулся поперёк дороги

16.18 мы с реном его перепрыгнули а вот трей...

16.20 трей воляется на земле вместе с рио и морти
и подвергается избиениям аннЫ

16.25 СИЛЫ НА ИСХОДЕ!

16.30 рен падает и тащит меня за собой

16.35 мы уже на земле...

15.40 получаем удары бейсбольной биты по голове

16.50 очнулись в больнице...

16.55 какболит голова!

17.30 прибрели домой...

17.40 анна встретила меня со сковородой

17.43 "ты где шлялся лентяй!"

18.30 уже более получаса бегаю от неё в слезах

18.31 я споткнулся...

18.32 упал...

19.00 очнулся...

19.01 как болит голова!

19.10 поужинал

19.30 немного решил посидеть у телевизора...

19.40 анна заметила...

20.00 пробегал от неё 20 минут...

20.05 заперся на кухне...

20.20 заснул...

20.30 анна залезла через окно...

21.00 очнулся...

21.15 как болит голова !

22.00 на конец то анна перестала на меня орать

22.05 опять ей чтото не понравилось...

22.15 как болит голова!

22.20 всё мутно в глазах

22.21 приполз в комнату

22.22 перепутал свою комнату с комнатой анны

22.30 как болит голова !

23.00 наконец лёг спать

0

4

как то утром ёша встал
он пробежку всю проспал
и за это по бошке
сковородкой схлопотал

Ещё один день из жизни трея.

07.00 проснулся

07.05 пошёл на кухню

07.06 пилика стоит за плитой

07.10 вот она приготовила завтрак

07.20 позавтракал

07.25 у меня заболел живот

07.30 меня вырвало...

07.31 прямо на пилику...

07.40 9минут подвергаюсь избиению...

07.50 ещё 10минут провалялся в обмороке

08.00 пошёл к Ё

08.30 вижу на него орёт анна

08.35 анна меня заметила

08.40 "чего уставился , балбес!"-крикнула анна налетая на меня

08.45 пытался вырваться...

08.50 не смог

09.00 Ё не выдержал и захохотал

09.10 смотрю как анна опять избивает Ё

09.30 пошёл на кухню

09.35 решил что нибудь съесть

09.40 не успев открыть холодильник

09.41 вижу что в меня летит дубинка

10.30 оклемался

10.35 защёл в ванную

10.36 ну и шишка!

10.40 пошёл гулять

11.30 увидел зика...

11.31 убегаю...

11.35 зик подполил мне зад....

11.36 еле убежал !

12.00 увидел рена

12.05 привет ,рен!

12.10 отвали ,идиот!

12.15 как быстро приближается кулак!

12.50 очнулся

13.00 пошёл на памятную гору

13.15 пришёл сюда и Ё

13.30 поболтали

13.40 поспорили на 100 р кто с памятной горы спрыгнет

13.45 я решился и прыгнул

14.30 оклимался...

14.35 гляжу , ни Ё ни 100 р (в кармане)

15.00 побрёл в парк к пруду

15.05 прочитал надпись на табличке:
"купаться запрещено!"

15.10 вспомнил что не умею читать

15.15 стал купаться

15.30 пришла пилика

15.31 трей здесь нельзя купат...

15.32 я затощил её в воду

16.00 вылезли из воды

16.05 я оделся

16.10 "мать чесная ,трей, у тебя волосы синие стали!"

16.12 да ты на себя посмотрела бы!

16.15 пошли домой

16.30 вот мы и дома

17.00 пол часа отмывал волосы

17.30 ещё пол часа отмывал волосы пилике

17.35 ни у кого волосы не отмылись

17.50 пошёл к Ё

18.30 пришёл к ним домой

18.35 не узнав меня анна налетела на меня

18.50 потом,оклемавшись понял , что Ё остановил её,
получив по башке

19.00 все поужинали

19.30 что то ляпнул по поводу того ,что анна слишком груба с Ё

20.00 30минут носился от неё по дому

21.00 убежал . но по пути к дому врезался в рио,который
падая потянул за собой такагеро

21.01 такагеро потянул за сабой бассона который потянул за собой рена

21.05 в общем получилась кучамала!

21.06 я был в самом низу

21.10 все расползлись и я побрёл домой

21.11 пилика не привыкнув к новому цвету волос меня не узнала...

21.30 она прекратила меня бить

21.35 ура!узнала!

21.40 я лёг спать.

P.S:вот почему у трея и у пилики синие волосы.=)

Однажды прибегает прибегает ошеломлённый Трей и говорит:
-Ё,это просто ужас!
-Что случилось?Трей?-Изумлённо отвечает Ё
-Я кажется умераю!Куда не ткну пальцем,везде больно!
Ё подошёл к Трею,посмотрел на него и говорит:
-Трей,да у тебя палец сломан!

бежит через огромное поле Ё , а за ним Зик
вдруг видет Ё колодец и прыгает туда.
Зик подошёл к колодцу и начал вглядываться в темнату
он крикну:
-там ктонить есть?
Ё подкмал и решил показать что кололец глубокий,
и он отозвался эхом:
-там ктонить есть?
Зик:
-мож плюнуть?
Ё вздрогнул ,но ответил:
-мож плюнуть?
Зик:
-мож гранату кинуть?
Ё:
-а мож не надо?

Один день из жизни Stunt-a!(Придумал сам.)

07:00 Просыпаюсь.
07:05 Слышу как Анна орёт на Йо.Понимаю что я у них дома.
07:08 Пробегает мимо моей комнаты Йо и Анна.
07:09 Фух!Отмылся!
08:30 Очухался!Смотрю в зеркало!Шишка метра 2!
09:59 Шишка прошла...
10:00 Слышу:Ах ты гадёнышь!Сожрал мой печенье!***** ну ты **** да я тебя ****
15:00 Дослушал мат Анны...
15:01 Пытаюсь сбежать с поле боя!
15:01 Анна входит со сковородкометалкой!Думаю:Прощай моя Жизнь!Сделал большой глоток слюни!(Был 1996г.)
21:00 Просыпаюсь!(В 2006г.)Смотрю на календарь!Аааааааа!
08:00 Просыпаюсь.У Анны сёдня День Рождения.
08:50 Приготовил все чистиющие средства.Швабры,Совки...Начинаю проверять.Всё ли на месте?
11:00 Закончил проверку.Не хватало совка!
11:02 Спустился на первый этаж.Смотрю валяется Трэй со звёздачками над головой.Во рту у него был мой совок!
00:00 Закончил уборку!
00:05 Смотался!
00:06 Анна выходит на порог и начинает использовать сковородкометалку!
00:10 Слава Богу!Остался жив и добежал до дома...
---------------------------
Разговор Лена и, предположим, Джун:
-А ты умеешь делать это?
-Я с детства занимаюсь этим.
-С детства?! Ты с ума не сошел?!
-Как видишь, нет. А ты хоть раз это делала?
-Ну только один…
-Да? И с кем?
-Это был мой наставник..
-Ты что, извращенка – с наставником!!
-Ой-ой-ой, а сам?
-Ну.. С учителем.
-Я всегда подозревала тебя не в тех наклонностях! Так, я в этом не спец.. Может, научишь?
-С удовольствием. Смотри, вначале надо двигаться так…
Через минуту:
-Ты такой классный учитель! Давай дальше!
-Потом так..
-Мне нравится! С тобой легче, чем с наставником.
Еще через минуту:
-Оказывается, это так просто! Хочу еще!
-А сможешь?
-Лен! Ты сомневаешься во МНЕ??!!
-А ты хорошая ученица… Схватываешь на лету.
-Я уже вхожу во вкус!
Где-то через час:
-Ну Лен, хватит, мне надоело!
-Было всего лишь шесть раз!
-Лен, хоть я и выиграла у тебя все шесть раз, но мне уже надоело!
Заявляет Джун и складывает шахматную доску.
-------------------------------------------
Однажды Мари сварила приворотное зелье для Зика, и как подморку оставила в доме Йо Асакуры, но тут Морти и перепутал дисцилированную воду для кондиционера с этим зельем. Ну, а дальше случилось так, что у Анны наступило день рождения, и любой, кто не придёт, будет покаран смертью. Под страхом смерти все пришли, заготовив швабры и тряпки. В том году было бабье лето и кондиционер включали часто…
- Пилика! Отлично выглядишь! - выкрикнул Ленни прямо с порога
- Лен, ты чего? – удивился Трей, приготовив тряпку, - Анна, дарю тебе на день рождения чистую кухню! – направился Хоро-Хоро прямо на кухню, где сидела Матильда Матис…
- Ой, снеговичок, ты сегодня такой привлекательный! – покраснела Матти, Хоро нахмурился:
- Матти, а я раньше не замечал твоей, ну… сексуальности что ли? – подошёл ближе Трей. Через минуту кухня наполнилась вздохами и охами.
- Анна, я дарю тебе на день рожденья сто двадцать оджима… Анна, можно тебе поцеловать? – осёкся Йо
- Конечно, Асечка!.. – растаяла Аннушка. Тем временем Рио и Тами:
- Тами, ты станешь моей?! – потребовал серьёзно Рио
- НЕТ! Я Йошу люблю!.. Кончи, Пончи – вперёд, - духи тут же принялись защищать честь Тами от наглого Рио.
Звёздный час Фауста и Элайзы настал…
- Пилика, знаешь мне не нравится твоя кофточка, думаю, тебе надо её снять!.. – ласково говорил Ленни, приближаясь всё ближе и ближе к голубоволосой девушке.
- Ленни, а если мой брат войдёт? – отчаянно выкрикнула Пили
- Господин Ленни, а действительно! – поддакнул Басон
- Басон, глянь – Югай! – показал пальцем Ленни на зомби. В ту же секунду Басон пропал.
- Твой брат-снеговичок занят с Матти-ведьмой очень важном делом на кухне! И они не чистят картошку… – усмехнулся Ленни, и Пили и Лен расположились на балконе.
- Лайсерг, убери руки! Нет, в Библии написано, что нельзя грешить так!.. – закричала Джейн на даузера
- А ещё в Библии написано, что бы люди любили друг друга! – набросился Лайс на Джейн
- Пино, ты всё-таки должен выбрать! Реши… - возмущались Зойра и Джун
- Ну, девочки, ну, не могу я выбрать… - качал головой Пино
- Пино, ну, ты как маленький! – завизжала Зара
- ОБОИХ! – Пино погнался сразу и за Джун и за Зойрой, - Так, какую из вас первую словлю… - говорил он допивая из бутылки самогонки.
- Мари не понимает… - покачала головой девушка, войдя в дом Асакуры, - Мари совсем не поняла, Мари удивлена!.. Как такое могло случится?
- Мариончик! Ау, куку, кис-кис-кис! - вылез из-под дивана Зик, - Видишь, здесь у Асакуры, так сказать, спальная вечеринка!..
- Отвали, Рио! – отчаянно завизжала Каннаи и ударила шамана по голове половником.
- Почему, почему!.. – только и сказал Рио и отключился.
- Кории, постой! – кричал Морти с замороженными зубами, - Я лублу тэба!
- Низа что! – крикнула Кори и вылетела в форточку.
- Ещё!
- Чмоки
- Ещё!
- чмоки
- Ещё! – требовала Анна, а Йо целовал её в щёчку, - Будешь целовать столько, сколько мне лет!
- Но Анна, я не знаю математики! – засмущался Йо
- А я о чём говорю! ЦелуЙ! – прикрикнула Анна.
На следующее утро.
- Ещё!
- чмоки
- Ещё!
- чмоки
- А, Ленни! Куда ты выкинул мою кофточку? – сонно спросила Пилика
- А куда ты выкинула мои штаны? – ответил вопросом на вопрос Ленни
- Лайсерг, как ты мог так низко пасть! Это же грех! – упрекала парня Джейн
- А ты что? Больше не хочешь? – смущённо спросил Лайс
- Ну, всё-таки Бог велел, как ты сказал плодится и любить друг друга…
- Кто сказал, что ты снеговик, а снеговичок? Мне понравилось!.. – завизжала Матти, отталкивая от себя тыкву-Джека
- А ты и вправду ведьма! – засмеялся Трей, - А где Пилика? Что тут делает её кофточка? – возмутился Трей, взглянув на одежду, висящую на дереве, - А штаны Ленни тут при чём?! – присмотрелся Трей, - ЛЕННИ, УМРИ! БЫСТРО!!!
- Пилика, хватаем любые шмотки и сваливаем! – признал опасность Лен.
- Молодец, Тами! Круто мы этого бабника отделали! – засмеялась Каннаи целуя Тамара.
- Да, таки защитились! - засмеялась Тамара, обнимая новую подружку.
Но это только цветочки! Ягодки будут, когда девушек потянет на-солёнькое и затошнит!
---------------------------------
- Ленни, вымой пол!
- Сама мой! Я тебе не Йо!
- Я кому говорю?!А ну быстро!!!!
- Я же сказал, я тебе не мальчик на побегушках, мой сама! А если никак , то попроси Морти!
- Я тебя прошу, разве невидно, я даже не прошу, а ПРИКАЗЫВАЮ!!!!
- Анна! Отстань !!!
- Слушай!!! Ты живёшь в моём доме!
- Ну так и убирай здесь сама!
- Я тебя сейчас выставлю за дверь!
- Ага! Разбежалась... Раз я теперь твой будующий муж, то я живу с табой, а как жена, ты должна за мной ухаживать, в том числе ты должна следить за чистатой в доме!
- Я тебе готовлю, разве этого не достаточно?!
- Ага....( думает " Между прочим ОЧЕНЬ ПЛОХО" )
- Я всё видела!!!!
- Ты о чём?
- Я , если ты не забыл Медиум, и я могу читать мысли!
- Вот и читай их ( думает "ОТВАЛИ!!!" )
- Да как ты смеешь! 100 отжиманий!!!
- Да иди ты нафиг Анна!!! Я же говорю, я тебе не Йо !!
- Ану быстро ! Я с табой разговариваю!!!!
- Я пошол гулять!
- Ты никуда ни пойдёшь , пока нисходишь в магазин!
- Иди сама! Ты меня уже достала !
- Ах ты гад!! ( думает " Как там шикигами вызываются..." )
- Чтобы к моему приходу всё было готово! Ппиготовь ... Кстати, прикотовь нормальную пищу, я нехочу попасть в больницу с отравлением желудка! Попылесось! Вымой пол! И кстати.. Постирай моё бельё.... И сходи в маазин!
- Да пошол ...
*Слышытся хлопок двери* * Анна кипит от злости* * Ленни как вы поняли тоже не очень доволен*
------------------------------------
Шаманы идут на праздник кто с чем идёт
-Йо с букетом цветов
-Ленни с чувством собственного достоинства
-Трей с сестрой(жена не пришла она на роботе)
-Рио с бутылкой водки
Кто с чем уходит с праздника
-Йо с соседкой с лева
-Ленни с с чувством собственного достоинства на рогах
-Трей с апельсинами для жены
-Рио с побитой мордой
Кто с чем просыпается (мысли)
-Йо а соседка с лева не дурна
-Ленни не потерял ли он своё достоинство
-Трей там ведь были ещё пироги
-Рио надо было им наподдать
--------------------------
Йо (Нео) валялся на диване в наушниках. Тут в друг на экране компа пошли буквы:

-Проснись Йо… Ты унес матрицу…..Лови теперь белых зайцев….Тук-тук Йо!

Йо не понял и давай ругаться….

-Что за черт. Что с этим компом. Но тут в дверь кто-то постучал.. Йо открывает а там Силва с шайкою. Силва молвит Йо:

-Ну ты типа имеешь это?

-А ты мне принес то? Спрашивает Йо.

-Да вот здесь две штуки.

-Шя подожди. Йо пошел к секции и достал от туда книгу. Открыл а там куча дисков. Взял тот где написано XXX. Принес и отдал Силве. Тот ему говорит:

-Йо что с тобой вид нездоровый…

-Мой компьютер того… Типа ну бывает тебе так что не знаешь проснулся ты или нет?

-Да бывает это от фуриоко. Ну типа расслабься. Сходи с нами на тус.

-Не могу мне надо рана на работу..

-Забей, тебе надо отдохнуть. Сказала Джун на который нарисован заяц. Йо увидел.

-Ладно я пойду.

На тусе он натыкается на Анну(Тринити). Оба обнимаются и танцуют

-Тебе не дает спокойствия вопрос. Ты его задашь.

-Что такое Матрица? Спросил Йо.

-Я искала его но он нашел меня и объяснил что я ищу не его а ответ.

-Что такое матрица да? Повторил Йо.

И тут он проснулся, ругнулся ведь он опаздывает на работу. На работе его вызвал директор.

-Мистер Асакуры, вы что вообще офи****? Вы думаете вы избраны и правила писаны не для вас? Еще раз так будет и я вас выкину с работы!!!! Так Йо провел день возле компа пока не получил письмо.

-Мистер Асакура?

-Да что там у вас?

-Вот подпишитесь здесь.

Йо раскрывает пакет о там моб Nokia 8910i .Думает о ба свезло то свезло… Моб зазвонил.

-Алло.

-Привет Йо, меня зовут Лени (Морфей ). За тобой пришли и я не знаю что они задумали.

-Кто зайцы?

-Встань да посмотри.

Йо встал и увидел троих Хао(агенты).

-Черт!

-Да, и если не хочешь узнать что им нужно следуй моим инструкциям…

-ОК!

Лени повел Йо через коридоры в соседнею комнату.

-Давай открывай окно и прыгай!

-Да ты что тут же соты этаж.

-Из здание есть два выхода либо через окно либо через агентов!

Нам уже известно что выбрал Йо. Анна следившая как Йо грузят в черный бумер ругнулась:

-Козел!

Агенты вывезли Йо к себе и ведут допрос…

-Мистер Асакура, а вы живете аж две жизни…

-В одной жизни вы Мистер Асакура, а в другой вы опасный хакер под кличкой Йо! Нам известно что с вами связался опасный террорист под кличкой Лени. Помогите нам его задержать и мы о вас забудем. Йо разозлился:

-Да пошлите вы! Вам меня не запугать! Йо умело скорчил фак и показал агентам.

Дальше его повязали запихали ему жучка и он проснулся у себя дома и тут же ругнулся.

Зазвонил телефон. Йо поднял трубку…

-Линия не надежна буду короток хочешь встретится?

-Ага!

-У коло моста ровно в 00:00.

Лил дождь Йо поплелся к мосту. Подъехала точка… Пригласили прокатится. Йо сел.

А там Анна с хеброй.

- Ну поднимай жива рубашку..

-Что?

-Рио останови тачку. Послушай парень либо ты за нас либо против нас. И Анна подставила ствол к виску Йо.

-ОК! Я за вас!

После некоторой операции по вытаскиванию жучка они приехали к Лени.

-Дам тебе совет, не хитри он знает практически все. Сказала Анна Йо.

Йо зашел в комнату а там Лени!

-Очень приятно с тобой познакомится Йо.

-А уж мне как приятно не пересказать…

-Итак тебя волнует что такое матрица?

-Ага а как же…

-Садись вот здесь две пилюли. Сожрешь красную и превратишься в Алису, а сожрешь синюю поверишь что это сон. Но Алисой останешься и будешь думать что ты Йо…

-Эээ, ну я беру красную.

-ОК! Запихивай и нас времени как всегда нету!!!!!

После этих процедур Йо видел странный сон полный роботов с щупальцами, зеркал которые тебя проглатывают. Просто как хентай. Очнулся он когда его оперировал сам Лени с Анной. Первый вопрос:

-Мне больно глазам.

-Ты впервые видишь. Ответил Лени.

После этого он уже очнулся в каюте корабля Лени. Зашел Лени:

-Ну че хочешь узнать что такое матрица пойдем.

Лени рассказывает…

-Это мой корабль бухой неданосок(Набухаданосор). Познакомься это Бесон, Морти и Амидамару. С заде за тобой Трей. Другую часть ты знаешь….

Затем Йо подключили к компу. Уже в программе..

-Это симулятор, создавай что хочешь….Ты хотел узнать что такое матрица. Лени включает телик и показывает ню Йорк. Затем показал раздолбанные скалы:

-Это мир какой был раньше. А вот это мир теперь такой…..

Затем показал ему монстров и батарейку Energizer. Вот что эти зайцы делают из нас! Вот эта матрица!

-Нет, нет выпусти меня отсюда…. Закричал Йо.

Программу вырубили. А Йо стошнило!

-Теперь ты Избранный ! – сказал Лени и потащил Йо в комнату где он заснул.
------------------------------------
Трей, Ленни, Йо, Рио, Зик и Лайсерг сели в пещере.
- Хух, кажется спаслись! – вытер пот со лба Лайсерг.
- Тихо, у Анны великолепный слух. Она может услышать! – предупредил друзей Йо, - Сидите очень тио и может нам повезёт…
- Ленни, мы не договорили, что ты делал с Пили..
- ТРЕЙ МОЛЧАТЬ! – шикнул на них Рио
Так, в тишине они сидели несколько минут, пока сзади кто-то что-то не сказал:
- Так-с, значит сидим…
Вся компания мигом обернулась и они увидели там Джин, железную деву.
- Ддддджин? – тихо, заикаясь уточнил Лайсерг.
- Я самая! Какие же вы есть! Где ваша совесть?! – сложила руки на груди Джин.
- А что такое?! – возмутился Ленни
- А то, что сейчас я вас буду судить, ибо мне известно абсолютно ВСЁ!!!! Или вы идёте сейчас со мной или я вас сдам Анне, Пилике и Джун! – предупреждает Джин. Недолго думав, парни идут с Джин в глубь пещеры. И Джин решила устроить самый настоящий суд над всеми ребятами. Начала она с Зика:
- Итак, Зик Асакура, мало того, что ты кровожадный убийца и маньяк так ты ещё и подонок! – воскликнула Джин в пещере, Зик отшатнулся, - Ты предатель! Ты и Анна встречаетесь в тайне от Йо! Я всё знаю! У обвинения есть свидетель! Итак, секретарь, - откуда не возьмись появился Марко, - Позвать свидетеля обвинения Джоко МакДониэла!
Из-за камня выходит Джоко:
- Привет, ребята! – все отшатнулись: «Опять тупые шутки!», - Итак, знаете почему курица не переходит дорогу?
- Свидетель, попрошу по существу! – кашлянула Джин
- Ага, ага! Иду я значит по коридору и слышу кто-то вздыхает, да так!..
- АДВАКАТА МНЕ!!! – заорал Зик
- Что ж, это твоё право Зик! – кивает Джин, - Выбери себе адвоката сам!
- Я выбираю, - осмотрелся Зик, - Ленни!
Ленни делать не чего и он идёт на защиту Зика.
Джоко продолжает:
- Вздохи, охи, и голос Анны говорит: «Зик, какой ты сегодня горячий!».
- Товарищ судья! – воскликнул Ленни, - Они могли просто гладить бельё или стирать вместе, а Зик всегда горячий! Он ведь сделан из огня! – Зик довольный – хорошего себе адвоката выбрал.
- Ладно, - кивнула Джин, - Джоко продолжай…
- Я прислушался, и слышу, Зик говорит: «Анна, как я люблю, когда мы делаем это!!!», - говорит Джоко, Ленни снова встаёт:
- Ваша честь, мой подзащитный очень трудолюбив! Он любит гладить и стирать…
- Да, - снова кивнула Джин, - Джоко продолжай…
- Ну, я тогда посмотрел в щель, и вижу, что Зик и Анна лежат на кровати! – закончил Джоко, Ленни подумал и снова встал:
- Понимаете, мой подзащитный тупой человек… У него странная особенность гладить вещи на кровати…
- Но они были голые! – воскликнул Джоко
- Ну и что? Они гладили свои вещи! Я даже думаю, что Анна может это подтвердить! – завершил Ленни.
- Ладно, - проскрипел зубами Марко, - У нас есть ещё один свидетель!
- Позовите! – кивнула Железяка.
- Свидетель Марион Фауна! – позвал Марко, из-за камня вышла Мари, вытирая слёзы.
- Вам известно, что если вы дадите ложные показание – будете осуждены? – осведомился Марко
- Да, - кивнула хлюпающая носом Мари, - Известно.
- Свидетельствуйте!
- Так этот гад!!! Зик! Он мне изменил!!! Захожу, значит, в комнату Анны, а там!.. Простите, мне трудно вспоминать… - ревела Мари.
- Успокойся, ты точно это видела? Утверждаешь? – уточнила Джин
- Ну, конечно! Я уверена!
Снова встаёт Ленни, намеренный во что бы то ни стало защитить Зика:
- Понимаете, ваша честь, Зик просто не мог спать с Анной, так как имеет низкое мужское достоинство…
- ЧТОООО??!!!! – заорал Зик на своего адвоката
- … Сей факт сообщил мне Опачо… - закончил Ленни, - Переспать с Анной он просто не мог.
- А вот и нет, ваша честь! – встала Мари, - Достоинство у Зика есть! И я скажу, даже очень большое!!! Товарищ адвокат врёт!
- Это ты врёшь, дура! – заорал Ленни с манерой Жириновского
- Я не дура! Ваша честь, я правду говорю! Зик изменил с Анной, он изменил с Йо! Ой, простите, он изменил Йо, как брат! Он предал брата! – орала Мари.
- А вот и нет! Мало того, что Зик ммм… МАЛОДОСТОЙНЫЙ, он ещё и не той сексуальной ориентации, сей факт, мне тоже сообщил Опачо! – врал и не краснел Ленни.
- ЧТО?!!!!!!!! – округлил глаза Зик.
- Позовите в зал заседания Опачо! – приказала Дева. Тут же подбегает Опачо. Дева начинает допрос:
- Правда что Зик ммм… не той ориентации?
Ленни исподтишка показал Опачо кулак, и Опачо судорожно кивнул.
Короче, Зика так опозорили, как будто говном измазали. И конечно, Зик был страшно зол на Ленни, но виду не показывал, он уже знал, как отомстит шибко умному Тао.
- Переходим к прениям сторон! – стукнула кастрюлей по башке Марко Джин.
Через минуту Марко становится у трибуны:
- Итак, господа присяжные! Думаю все отлично понимают, что Зик не импотент, как утверждает этот лживый человек! Зика надо осудить, если он предал родного брата, то что же говорить о ПАРТИИ, СССР, ТОВАРИЩАХ?! – перешёл на советский сленг Марко, - Мы, КОММУУНИСТЫ не должны быть такими! Я предлагаю отобрать у Зика партийный значок и выкинуть с позором из большевицкой партии!
Теперь встаёт Ленни:
- Ваша честь, мой подзащитный, представитель сексуального меньшества, несчастный страдалиц у очень маленьким достоинством, с таким стараниям вызвался помочь Анне, чистой, верной девушке! Как вы можете обвинять этих двух невинным, подчёркиваю НЕВИННЫХ людей! Трудолюбивый гомик старательно помогал Анне, а вы!
Одумайтесь!!!!
Джин встала и сказала лишь одно слово:
- Обосран, ой, простите – оправдан!
Марко в нервах затопал ногами, кусая губы. Псих, не чего сказать.
Джин снова встала:
- Зик, ты можешь сесть, а Ленни теперь ты – ответчик! Итак, мало того, что ты, Ленни, ругаешься матом, - Марко от этих слов вздрогнул так, как будто это смертный грех, - Врёшь, ты ещё и спишь!..
- Ну, мы все спим, - улыбнулся Йо, - Я не знал, что это противозаконно…
- Молчать АСАКУРА! Мы и до тебя доберёмся! – закричал на него Марко, снова поправив свои очки.
- Ты, Ленни, спишь с Пиликой! Да-да, именно! – кивнула Джин, Марко чуть не лишился чувств, - Сестра твоего ДРУГА!!!
- ЧТО?!!!!! – заорал Трей, Марко в это время доставал корвалол.
- Да-да! С СЕСТРОЙ СВОЕГО ДРУГА! - закричала ещё громче Джин
Боже мой, таких вешать надо… - покачал головой Марко, капая себе двадцать капель.
- ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Вам-то какое дело?! – вскипел Ленчик.
- Как бы то ни было – это тяжкий грех! – сказала Джин
- СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, ВАША ЧЕСТЬ!!! – загремел Трей, - ТРЕБУЮ СМЕРТНОЙ КАЗНИ!
- Это ты её сейчас получишь! – прошипел Ленни на брата Пилики
- Ваша честь, - встал Зик, - Я вызвался защищать Ленни, и хочу вам сказать что о, что делал Ленни, ну просто нельзя назвать грехом! Ленни – жертва Пилики! Он был изнасилован ею!!!!
- Что???!!!!! – закричал Ленни, понимая, что сейчас бред будет нести Зик.
- Что?!!
- Что?!!!
- Молчи, придурок, - прошипел на ухо Ленни Зик, - Или ты хочешь. Что бы я рассказал здесь, как вы с Пиликой сломали мою кровать?
- Ладно, - сквозь зубы прошипел Ленни
- У обвинения есть свидетели! Свидетель первый – Тамао Тамарума, секретарь, позовите! – сказала Джин Марко, Марко серьёзно кивнул, вскоре в пещеру вошла Тамао.
- Начинаю допрос, - сказал нервно Марко, - Тамао, что ты видела? Расскажи!
- Ну… - Тами густо покраснела, - Иду, я значит, по коридору, к Хао. И слышу стоны… Ну, думаю, надо посмотреть, а потом я ещё услышала огромный грохот, - Ленни вспотел, вспомнив про кровать, - Открываю я дверь, - продолжала Тами, - А у Зика, сразу хочу сказать, кровать покупали в салоне «Юнион» (от автора – если кто-то из Тамбова, то поймут, в «Юнион» продают итальянские кровати, если на них слона положить – кровать не сломается). Я смотрю в ужасе – кровать сломана! – вскинула руки Тами.
- Что же за чудовище это сделал? – нервно улыбнулся Ленни
- И потом я увидела Ленни и Пилику, в чём мать родила на этой сломанной кровати – ржут, - возмущённо сказала Тамао, - Точно скажу, Ленни целовал Пилику так…
- Ваша честь, я всё понял! – встал, смеясь Зик, - Всё просто, как дважды два! Пилике стало плохо, Ленни быстрее чем Тами, прибежал к ней, и начал делать Пили искусственное дыхание, Тами не так всё поняла, а раздетыми они были потому что в моей комнате очень жарко! – всплеснул руками Хао, - Или Пилика просто изнасиловала Ленни, но думаю, этого не было… Ваша честь, Тами всё не так поняла, вот, давайте Ленни расскажет свою версию, уверен. Она будет совпадать с моей!.. – ослепительно улыбнулся огненный шаман, Ленни нервно сглотнул.
- Так, как всё было? – повторил вопрос Тао, - Ну, короче, сидели мы на кухне со всеми ели, потом Пилика поднялась на верх, ну, я конечно за ней…. Ну, то есть, я почувствовал, что с ней может что-то случится, ну, и пошёл к ней в спальню, а там этот урод…. Ой, то есть её милый братец, всю кровать харчами закидал, расселся… Пилика пошла в комнату к Зику вместе со мной…
- А за чем? – тут же задал вопрос Марко
- Ну, я ей обещал рассказать откуда берутся дети и продемонстрировать, - выпалил Ленни, - Ой, нет, нет, - вскоре он замахал руками, поняв, что сболтнул лишнего, - НЕТ! Я ей не то хотел рассказать, я ей хотел рассказать, как оказывать первую помощь!.. И тут ей стало плохо, ну, я сообразил конечно что делать, что Камасутру что ли не читал… Ой, учебник по скорой помощи, боже что я несу?…
- И как же ты ей оказывал скору помощь? – прищурилась Джин
- Да очень просто, на кровать положил…
- На кровать? – подхватил Марко
- Ну, а что? Что мне её на полу траха… Ой, помощь оказывать!.. Потом кофту с неё снял, ну там, остальные вещи…
- Зачем раздевал?
- ПУЛЬС ПРОЩУПАТЬ! – рявкнул Ленни
- А больше ничего ты щупать не хотел, урод! – подскочил Трей
- Попрошу без оскорблений, тварь замороженная! – спокойно сказал ему Ленни. – Ваша честь, я продолжу… Ну, потом стало очень жарко. Я разделся. Я ей жизни спас! – Ленни сказал последнее предложение так, как будто это только что понял.
- Ладно, - проскрипела Джин, - Позовите ещё одно свидетеля!
Марко поправил очки, и пригласил следующего свидетеля.
- Представьтесь! - потребовала Джин, она в первый раз видела этого парня.
- Поттер, Гарри!
- Протестую, ваша честь! – встал Зик, - Данный свидетель не относится к творчеству Хирёку Такеи.
- Протест отклоняется! Говорите, излагайте, свидетель! - потребовала Джин, Гаррик кивнул:
- Лечу, я значит, на метле, лечу над красивым городом Токио, подлетаю к окошку, и слышу такие вздохи, такие стоны. Я сообразительный, сразу догадался в чём дело, посмотрел в окно, а там вот этот парень с такой северянкой на кровати… - указал Поттер на Ленни.
- ВРЁШЬ СОБАКА! – стукнул кулаком по столу Ленни
- Попрошу без оскорблений! Это он был, я узнал!
- Ваша честь, можно я обращусь к свидетелю! – попросил Хао, Джин властно кивнула.
- Очки протирал? – туманно спросил Зик.
- Да, - кивнул Гарри, тогда огненный шаман подошёл к свидетели и заорал доставая духа огня:
- ГОРИ, ПОТТЕР!!!!
(После этого Дж. К. Ролинг напишет книгу: «Гори, Поттер или инквизиция») .
- А где свидетель? – подскочил Марко, смотря по сторонам, - Он же только что был тут!
- Ваша честь, это был просто весёлый глюк, просто глюк! – заверил Зик, - Глюк! Как говориться, если видешь в стенах люки не волнуйся – это глюки!
- Эх, ладно, - вздохнула джин, - Обвинения снимаются, оправдан! – Марко снова подошёл к Джин, она взяла сковородку фирмы «Цептер» (у кого есть дома такие, поймут, что это такое! =)) , и так шибанула её по Марко… Что тот почему-то сказал: «УРОД, ОТПУСТИ МУМУ!».
- Что ж, но это не всё! – заверила Джин, - Подсудимый Трей, пройдите сюда! – Трей шатаясь от волнения встал на то место, где минуту назад стоял Ленни.
- Вы обвиняетесь в том, что пожирали менутианцев! – воскликнула Джин, - Делали из них шашлыки и продавали в магазине «Шаурма»!..

0

5

Персонажи ШК настолько популярны:
в честь Ленни назвали канал "Рен ТиВи";
в честь Рио- целый город Рио-де-Жанейро;
а в честь Йо три ругательства: ёшкин кот, ё моё и ёклмн!

Джун ругает Ленни:
- Ты опять шибанул по Йоше своей "Косой Смерти"?!
Ленни:
- Да ладно, Джун, я больше не буду...
- А ему больше и не надо!

Информационная база Икс-судей. Аккуратным почерком Джин написано:
"Как это ни странно, за агрессивной внешней стороной Ленни скрывается напуганный маленький ребёнок..."

Тёмная ночь. Спальня. Йо похрапывает. Открывается дверь - появляется Морти.
- Йо, проснись… проснись, Йо. Да проснись же!
Йоша просыпается.
- Что такое?
- Ничего-ничего, я тебе снотворное принёс.

Трей жалуется Анне:
- Ленни только что обозвал меня шлюхой!
Анна вызвала Ленни и говорит:
- Так, Трей у нас шаман? Шаман. Бок о бок с нами сражается? Сражается. Какое твое дело, чем он занимается в свободное время?

Сидят пацаны возле Анненого особняка, пиво пьют. Вдруг вылетает из кустов ошалелый Трей с воплем: "ХАО НАСТУПАЕТ!!!" Пацаны - врассыпную. Когда все успокоились и выбрались вновь на поляну, Трея уже не было. Пива - тоже.

Идет Йоша по улице. Встречает Ленни.
- Привет, Ленни!
- Здравствуй, Йоша!
-Ну как дела, Ленни?
-Да нормально, Йоша!
Вот так слово за слово и получил Йо по морде.

Спорят, как обычно, Ленни и Трей.
- Силва! - говорит Трей. - Как же мне надоели эти бесконечные скандалы!
Ленни:
- Ну хочешь, я тебе молча морду набью?

Сидят Загнанные в угол в кафе, вдруг туда вываливается пышущий энтузиазмом БиБой ...
БиБой:
- Парни, а давайте сегодня разнообразим наш отдых, устроим что-нибудь грандиозное!
- Например что?
БиБой:
- Например, Рио в шампанском искупаем!
- Ты сдурел? Где мы столько шампанского возьмем?
Разочарованный БиБой:
- Ну может тогда хоть пивом его обольем?

Пилика спрашивает Трея:
- Трей, а правда, что когда ты ещё не участвовал в турнире, тебя Йо укусил?
- Правда.
- А куда?
- А вот это неправда!

Пошел как-то Хао топиться. Бросился в бурную реку с самого высокого моста... Потом бросился под поезд... Потом спрыгнул с небоскреба... Потом сиганул в бассейн с соляной кислотой... Потом проглотил цианистый калий... Короче развлекался, как мог!

Идет Йо по королевству, смотрит,Трей валяется, без ноги и без глаза... Йо у него спрашивает:
- Эй, что это с тобой случилось?
Ответ:
- Да я с Ленни на глаз поспорил, что он мне ногу не оторвет...

После проведения операции "Неудержимая свобода от Анны" в её же доме Йо собирается провести следующие акции: "Нехилая свобода", "Офигенная свобода", "Офигевшая свобода", "Фиговая свобода", "Ни фига себе свобода!" и, наконец, "На фиг такую свободу!"

Йоша флиртует с Тамарой в гостинной. Заходит Анна.
- Йо, милый, можно тебя на два слова? - медовый голос.
- Конечно! - Йо встаёт.
- ТЫСЯЧА ОТЖИМАНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

На столбе висит объявление:
"Лечу от всех болезней"
Мимо проходит Фауст Восьмой и злобно бурчит:
-Лети, лети, от всех не улетишь!

Рио пригласил Морти покататься с ним по ночному городу. Рио вовсю лихачит, игнорирует светофоры, превышает скорость, обгоняет впереди идущие машины, собирает за сбой половину всей полиции. Наконец, оторвавшись от преследования, они останавливаются перед домом Анны. Рио, с гордостью:
- Ну, что, Морти, рад, что жив остался?
Морти, задумчиво:
- Рад? Я не рад, я удивлен...

Йоша и пацаны с дечонками из команды Шароны летят на самолёте в Доббивиладж . Их самолет терпит крушение над океаном, все спасаются. Только парни оказываются на одном необитаемом острове, а девчонки на другом. Вот пацаны и решают, что делать?

Ленни нервно прохаживаясь: "Чего стоять, давайте вплавь махнем!" Трей рассудительно осматриваясь:"Спокойно, сейчас сделаем плот и переплывем нормально."
Рио безразлично:"А чего вы суетитесь? Сейчас они сами сюда приплывут."
Йо, совершенно спокойно:"И чего вы шумите, ребята? Им нас и так хорошо видно!"

Кровожадный анекдотик:
Идет Йо по улице, никого не трогает, никуда не смотрит. Тут к нему сзади Ленни со своей Косой Смерти подбегает и пыряет. Йоша орет:
- Ой-ой-ой!
А Ленни ему:
- А ты как думал!

Дом Анны. В комнате сидят пацаны, вино пьют, в карты играют. Открывается дверца, заглядывает Йо:
- Ребята, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел он. Через некоторое время опять:
- Ну ребята, там холод страшный, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Ушел. Через некоторое время - опять:
- Ребята, там буря началась, можно я тут посижу?
- Пошел вон!
Трей:
- Да ладно, жалко нам, что ли? Сиди!
Йо забился в уголок и бормочет:
- Пошел вон, пошел вон... А может, я живу здесь?

Поспорил как-то Ленни с Лайсергом, что троих встречных заставит с Телебашни прыгнуть. Стоят они у башни, а навстречу - Анна.
- Слушай, Анна, а ты знаешь, что Йо твой сейчас с Тамарой целуется?
- О горе мне! - кричит Анна, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Рио идет.
- Слушай, Рио, а ты знаешь, что твои загнанные к Хао переметнулись?
- О горе мне! - кричит Рио, забирается на башню и прыгает.
Дальше стоят. Йо идет.
- Слушай, Йо, а ты знаешь, что с этой башни Анна прыгать запретила?
- Да? Запретила? А мне пофиг! - забирается на башню и прыгает.

Анна возвращается из мира духов и спрашивает Йо, что произошло в её отсутствие.
- Да, ничего особенного, только лопату сломали, - отвечает Йо.
- Как сломали?
- Да, яму копали и сломали.
- А какого фига вас понесло яму копать?
- Так Кончи с Пончи сдохли.
- А они чего сдохли?
- Так Хао с остальными сюда заявились, вот и сдохли.
- А причем тут Кончи и Пончи?
- Да ведь весь дом сгорел. Вот на пожаре…
- Как сгорел?
- Трей окурок бросил, он и загорелся.
- Так ведь Трей же не курит.
- Закуришь тут, когда от дома камня на камне не осталось…

Хао и Ленни гуляют по улицам Токио. Ленни говорит:
- Хао, ты же сильный маг, даром телепатии обладаешь, сделай так, чтобы из вон того окна пианино выкинули!
Хао сосредоточился, пристально смотрит на окно... Из окна вылетает телевизор. Хао еще больше сосредотачивается, напрягается... Вылетает холодильник. Хао мыслит, аж краснеет весь... Из окна высовывается Йо и орет:
- Ну нету у меня пианино, нету!!!

Пришли как-то Йо, Ленни и Трей хрен знает куда, а там Хао с плёткой и со своей бандой стоит. Хао говорит:
- Ну, парни,вы попали. Но поскольку мы не такие жестокие, вначале мы вас испытаем. Выходит вперед Хао:
- Ударю как следует три раза, и если вы выдержите без единого крика - отпущу с миром. Я даже позволю вам выбрать защиту. Ну, Трей, начнём с тебя.
Трей говорит:
- Давай мне айсберг сюда!
Появляется айсберг, Трей к нему прислонился спиной и говорит:
- Бей!
Хао взял плётку, размахнулся - айсберг вдребезги, Трей заорал благим матом... Хао вздохнул притворно и говорит:
- Этого кинуть в бездну. Следующий - Ленни, а Йошу на закуску оставим. Ленни, чем защищаться будешь?
Ленни говорит:
- А ничем. В гробу я тебя, Хао, видел с твоей плёткой.
Хао пожал плечами. Размахнулся, ударил раз - Ленни молчит. Ударил второй раз - Ленни вздрогнул. Ударил в третий раз, со всей силы - Ленни губу от боли закусил, но молчит.
- Молодец, - кисло говорит Хао. - Ну, Йо, а ты чем закрываться будешь?
- Я похож на идиота? Ленни, конечно!

Йо хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть...

Идут соревнования по авторалли.
Диктор комментирует:
- На подходе к финишу первые участники...
...- Вот на горизонте появился Ленни Тао, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- А вот на горизонте появился Йо Асакура из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Трей!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу!

Трей Йоше:
- Ну что, Йо, Анна сильно разозлилась, что ты вчера опять под утро пришел?
- Да не очень. А те два зуба мне всё равно надо было удалять.

Поспорили Анна и Ен, чьи подчинённые более героические. Анна видит - мимо идет Йо, и приказала ему залезть в чан с крепчайшей кислотой. Йо сказал: "Конечно, любимая!", залез и растворился нафиг.
- Да, герой! - согласился Ен.
Тогда Енка приказал Ленни сделать тоже самое.
- Пошел на фиг!!!! - ответил ему Ленни.
- Вот это - настоящий герой! - воскликнула Анна.

Йо, мягко говоря, нетрезвый, возвращается из бара в свой домой. В коридоре долго шарит руками по стене. Навстречу - Морти:
- Йо, что ты там ищешь?
- Отстань, Морти!
- Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю.
- ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали.

Ленни:
- Трей, а ты вот язык-то мне не показывай! А то заболеешь...
- Чем?
- Сотрясением мозга и переломом челюсти!!!

Идет Ленни по кладбищу , видит - могила, на могиле написано: "Трей", рядом Йо с букетом цветов стоит. Ленни спрашивает его:
- Что с Треем-то случилось?
- Умер. Заживо сгорел!
- Что?
- Умер, говорю. Заживо сгорел!
- Чего-чего?
- Умер, сгорел заживо.
Ленни, счастливо:
- Век бы слушал!!!

Ленни-Йоше:
- Я вчера Трейчику два ведра грибов принес - пусть кушает.
- Ой, а вдруг они ядовитые!
- Что значит "вдруг"?!

Сидят пацаны в кафе, и друг перед другом хвастаются...
Трей:
- Смотрите, а у меня новая атака!
Рио:
- А мне новый мотоцикл доставили!
Йо:
- А я себе новые наушники купил!
Ленни:
- А у меня...а я...А Я ВАМ ЩА ВСЕМ В МОРДУ ДАМ !!!

Идут Йо и Ленни, темными переулками...
Йо не выдержал и спрашивает:
- Ленни, а куда мы идем?
Ленни:
- Да вот хочу одной сволочи морду начистить...
Йо:
- А если он убежит?
Ленни:
- Я тебе убегу!!!

Милли:
- Шарона, расскажи какую-нибудь историю!
- Спи, поздно уже!
- Ну-у, Шароночка, ну расскажи!
- Ладно, ладно...
- Только не про Хао, пожалуйста!
- Хорошо, не буду про Хао. Слушай. Пошел Йо как-то ночью гулять...
- А там Хао?
- Нет, нету там Хао. Идет он, идет и видит замок такой мрачный стоит...
- А там Хао?
- Да нету там никакого Хао, не перебивай! Заходит он в этот мрачный замок и видит огромный-огромный зал...
- А там Хао?
- Ух, как ты мне надоела! Ну Хао там, Хао, стоит на духе Огня, и огнём во всех кидается! Довольна теперь?!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!

Идут Ленни и Джун. Навстречу Йо.
- Давай Йоше морду набьем!
- А если он нам?
- А нам-то за что?

На свадьбе Йо и Анны:
Праздник, все за столом, выпили по бокалу и давай кричать "Горько! Горько!!!"
- Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмыльнулся Ленни из кухни.

Йо сдаёт экзамен. Ничо не написал и вкладывает в тетрадь конверт с 5 штуками баксов и надписью "по штуке за балл". Получает работу с тремя штуками баксов и с запиской "сдача"

Йо обращаеться к дедушке:
- Деда! Весна пришла!
- Шо?
- Весна пришла!
- Шо?
- Коты дерутся!
- А-а-а...Весна пришла...

Йо и Анна в кинотеатре:
- Дорогая, тебе хорошо видно?
- Да, дорогой!
- И тебе никто не мешает?
- Нет, никто!
- А кресло удобное?
- Да, все в порядке!
- Может, поменяемся местами?

Енка спрашивает у Джун:
-Почему в последнее время твой брат не ночует дома?
-Этот негодяй нашёл себе другую сестру.

-Йо, ты спишь?
-А что?
-Идём воевать с Хао!
-Хр-р-р...

Трея спрашивают:
-"Это ты вчера в тренажёрном зале качался?"
-"Ну я..."
-"А почему за собой качельки не убрал?"

По чёрному-чёрному лесу идёт чёрный-чёрный Йо. Выходит на чёрную поляну. На чёрной поляне сидит у костра чёрный-чёрный Хао. Чёрный-чёрный Йоша подходит к чёрному-чёрному Хао, кладёт чёрную руку на чёрное плечо и говорит:
- Хао, кончай резину жечь – весь лес закоптил.

Глубокая ночь. В комнате Ленни звонит телефон. Он, ещё не отойдя ото сна:
- А? Что? Кто? Алло?
На другом конце провода голос Йо:
- Что друг, тоже не спится?..

Сидит Йо на берегу Нила и рыбу ловит. Жара жуткая, духота, пекло, да ещё и рыба не ловится… Час сидит, два сидит, а рыба всё не ловится. Вдруг всплывет крокодил и так задушевно спрашивает:
- Что жарко?
- Угу, - отвечает Йоша.
- Душно?
- Угу…
Крокодил (с надеждой):
- Может искупаешься?

После очередной стычки наши пацаны собрались в доме у Анны:
Йоша:
- Давайте выпьем по рюмочке и споем хором Over Soul.
Трей:
- А давайте лучше выпьем по две рюмочки и станцуем на столе.
Ленни:
- Нет! Мы выпьем по три рюмочки и пойдем бить морду Енке! (в который раз!)

-Почему загорелась Останкинская Телебашня?
-Хао промахнулся, когда стрелял в Икс-судей...

Позвали Лайсерга ремонтировать крышу в общежитии. Он делает козырек над входной дверью, тут подъезжает коняшка Ленни. Тот сурово смотрит на Лайсерга.
- Эй ты, что ты тут делаешь?
- Крышу… от сосулек…
- Иди отсюда, крыша у отсосулек уже есть!

Ен учит Ленни бросать гранату.
- Смотри, Ленни, вырываешь чеку, бросаешь! Вырвал? Бросай!
- Лови, дядя!

Сдают экзамены по математике Йо и Морти. Оба срываются с места, убегают, под вечер Морти возвращается, кладет на стол комиссии какую-то деревяшку. Экзаменаторы спрашивают, мол, что это.
- Как что, - невозмутимо отвечает Морти, - кубический корень.
- А где же ваш друг,Йо Асакура, - спрашивает комиссия.
- А он бегает по городу, квадратный трехчлен ищет…

Разговаривают Трей и Ленни.
- Ленни, а что такое круговорот веществ в природе?
- Знаешь, Трей... Вот ты умрешь, твое тело похоронят, на могиле вырастет трава. Придет корова, пощиплет ее и наложит кучу. А я подойду и скажу: "О, привет, Трей! Ты нисколечко не изменился!.."

Анна со всеми чубриками этими разорилась, а у Ленни крутой особняк, там живёт, шикует. Пришли как то Анна, Йо и Трей в ресторан, денег мало, короче, грустные такие заказали себе картофельные-морковочные котлетки, супчик жидкий, чаек пустой. Рядом сидит Ленни, уминает курочку гриль, винцом запивает, на столе салаты, сервилаты, сыры, обжирается, в общем. Смотрит на них и говорит:
- Йоша, садись, мол, угощайся, наливай, накладывай!
Анна с гордостью:
- Спасибо, Йо сыт!
Ленни:
- Я же и говорю, пусть не ссыт, садится, наливает, кушает!

Приходит Йо домой поздно.Анна:
- Где был?
- У Ленни.
- Сейчас проверим.
Звонит по телефону:
- Ленни, у тебя мой Йоша был?
- Конечно, был, он и сейчас у меня.

Сидят Тамара и Йо поздней ночью под открытым небом.
Он:
- Тами, видишь вон ту звезду?
Она:
- Да.
Он:
- Это я! А вон ту?
Она:
- Да.
Он:
- Это ты. А видишь вон ту звезду на другой звезде?
Она (оживляясь и придвигаясь к нему):
- Да!!!
Он:
- А это я на машине!

- Анна, где чай? Я никак не могу найти...
- Ах, какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с наклейкой "СОЛЬ".

По дороге идёт Йо и едет мотик, на нём Рио. Последний останавливается и спрашивает:
- Привет, дружище, а ты чё зимой в ластах ходишь?
- Блин, это валенки были, пока ты не проехал!

-Алло! Позовите, пожалуйста,Анну к телефону!
-Нету её... ушла в иной мир...
-Она что, умерла?!
-Нет,она подключилась к интернету.

Ленни и Йо разговаривают:
Йо: У меня Анна - клад! И в доме приберет, и за всеми проследит, и скотину накормит!
Ленни: А ты, что, сам поесть не можешь?

Йо решил блеснуть знаниями английского языка, когда пацаны собрались в баре. Подходя к барной стойке, он сказала бармену:
--Пива энд чипсов. Ничего, что я тут по-английски?

Cидят Йо и Морти под яблоней. Йо спрашивает:
- Морти, как ты думаешь, Рио во-о-он то яблоко достанет?
- Не-а. Не достанет.
- А Ленни достанет?
- Нет, и Ленни не достанет.
- А Трей?
- Тоже нет.
- А ты достанешь?
- Нет, не достану.
- А вот как ты думаешь, я то яблоко достану?
- Да, Йо, ты достанешь. Ты кого хочешь достанешь...

Анна спрашивает у Йоши:
-Йо, а почему в школе - уроки, а в институте - пары?
-Потому что в школе учатся, а в институте - парятся.

Тусняк. Йо подходит к Анне.
- Анна, ты не танцуешь?
- Нет, я сейчас свободна.
- Тогда подержи мою кружку с пивом!

Морти обращается к Анне:
-Анна, а что это в той кастрюльке было такое черное? Я её еле отмыл…
Анна посмотрела и говорит:
-Да так, тефлоновое покрытие…

Ленни - Трею:
-Трей, отведай мой новый коктейль.
Трей, попробовав:
- О, какой вкусный...
- Вкусный?! Наверное испортился...

Выстроила Анна девчонок и орет:
- Пилика! Ты спала с моим Йошей?
-Ты что, Анна, конечно нет!
- Тамара! Ты спала с Йо?
- Что ты, Анна, как можно!! Нет!
- БРЕЗГУЕТЕ, СВОЛОЧИ?!!! (ну слишком грубо!)

Ленни и Трей опять ссорятся. Ленни назвал Трея хамом и сволочью. (сложно представить как Ленни ругается!) Йо их мирит:
-Ленни, скажи Трею что он не хам, не сволочь, и что ты извиняешься.
Ленни, немножко подумав, выдает:
-Трей! ТЫ- НЕ ХАМ?! ТЫ- НЕ СВОЛОЧЬ?! ИЗВИНЯЮСЬ!

Йо расспрашивает Анну:
-Милая, в последнее время мне кажется, что у тебя появился кто-то еще. -Ну, в общем-то ты прав…
-Может быть, это парень?
Анна (задумчиво):
-А, кстати, очень может быть!…

Джун заигрывает с симпатичным парнем:
-Не хочешь познакомиться с девушкой?…
-Хочу!!! Познакомь!!!

Урок . Йо и Анна сидят за одной партой.
Учитель объявляет:
-Итак, сейчас итоговая контрольная работа по всему материалу.
Йо, поворачиваясь к Анне:
-Мне все равно. Главное, что ты со мной! (Надеюсь хоть Анна не дурьюмается на уроках, в отличие от некоторых Йошкендриков!)

Ен орет на Ленни:
-Ленни, я дал тебе целый ящик виски всего лишь три дня назад - и он уже пустой!!! В чем дело!?
Джун:
-Просто у брата есть привычка: после каждого неудачного похода убить Йошу он выпивает бутылочку!

Анна выходит во двор и видит такую картину: Йо, чертыхаясь, пытается срубить дерево перочинным ножиком. Естественно, безуспешно.
Анна: Йо!!! Что ты делаешь!?!
Йоша: (после очередной неудачной попытки, вытирая пот со лба) Наверное, нож тупой…

-Что такое "мир сошел с ума"?
-Это когда Йо становится отличником и зубрилой,Ленни находит себе девчонку, Рио состригает свой чубчик, Лайсерг становится лучшим другом Хао, Анна сама моет пол,а Трей играет в шахматы.

Историческая справка.
Встретились как-то Пикачу и Йо Асакура…
"Тренер", - подумал Пикачу. "Злой дух", - подумал Йо Асакура.
Так были истреблены все покемоны…
Просыпается как-то некий шаман. Вокруг темнота, никого нет.
Он лежит и думает: "Если сейчас войдёт Пирика, скажу, что я Трей, а если Джун - что я Ленни".
Входит Анна:
-Ну и нахрюкался ты вчера, Йоша!

Разговор Рио и Фудоу:
-Мне Йо-сама сказал!
-А мне Хао-сама сказал!
-Нет, Йо-сама самее Хао-самы!
Ночь. Йо только что убил Хао. Ядовито усмехается и потирает руки. Неожиданно с неба падает огненный шар и ударяет Йошу прямо по лбу. Тот взвизгивает, затем задирает голову вверх и удивлённо спрашивает:
-Хао, ты уже там?!

Джун - Йоше:
-Отдай Амидамару! Убью!
-Отдаю.
-Убиваю!

За пять минут до пожара...
-Слышь, ты, в белом плаще!... У тебя огонька не найдётся?...

-Йо, я тебя люблю! А ты?
-Я тоже себя люблю.

Анна собирает всех "жильцов":
-Вы плохо справляетесь со своей работой,очень плохо убираете дом, господа!!! Придётся мне одного из вас убить.
Возникает тишина. Трей нервно оглядывается:
-Вот так всегда! Как Ленни не нужен, так он тут как тут, а как нужен, так его нет!

Маскарад у Анны в доме. Трей(типа ведущий):
-Первое место заняла маска "лоха" - 3-й ряд 8-е место.
Йо:
-Ой, так я же не играл!

Хао, умирая:
-Жизнь - сволочь, Йо- сволочь, все - сволочи... А вот Анна... (мечтательно прикрывает глаза) Хотя, если подумать, и Анна - сволочь!!!

Трей спрашивает Рио:
-Ты чего такой грустный?
-Волнуюсь за Йо.
-А что с ним?!
-Мой деревянный меч...

Анна - возлюбленному:
-Йо-чан! Йо-о-о-о! Йо!Йо Асакура! ЙО АСАКУРА! ЙО-О-О-О! Лох-в-наушниках!!! Спит, гад...

Анна - Йоше:
-Я всё знаю: ты мне изменяешь!
-Неправда, Анна!
-Я точно знаю, что ты мне изменяешь с Шароной!
-Ну это уж совсем неправда, Анна!

Йо водит Тамару по дому - экскурсия, типа...
Неожиданно перед ним появляется Анна.
Йо, кланяясь и заискивающе улыбаясь:
-Здравствуй, дорогая Анна! Приятного тебе времени суток! Я 50 километров уже пробежал, обед приготовил... Сейчас вот полезным делом занимаюсь - экскурсию новенькой даю...
Тамара, выглядывая из-за спины Йоши:
-Йо, это и есть та клыкастая мымра?

-Анна, хочешь прокатиться на огромной машине с мощным двигателем?
-Конечно, Йо!
-Вон стоит автобус!

Встречаются в мужском туалете Хао и Трей.
Трей:
-Ты кто?
-Я Великий шаман Хао Асакура. Повелитель Огня. Самый сильный человек на Земле. А ты кто?
-Да я так... Пописать зашёл...

0

6

:lol:

0

7

:lol:  :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Mystrerious of Night » Shaman King » Анегдоты и приколы по ШК